コメント
mog
6ヶ月くらいからセパレートですがロンパースタイプも10ヶ月くらいまで着せてましたー!季節的に微妙になったので着せなくなりましたが、入るならいつまででもいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
7〜8か月頃までだったと思います。
着せる予定がなく趣味じゃないものは、メルカリですぐ売ってます笑
-
ちゃん
ちょうど今8ヶ月なので、 迷いどころですー!セパレートの方が着せやすくて😅メルカリ いいですね!!✨やってみます!- 2月25日
R&M
1歳3ヶ月ですが、今しか着せれないのとセパレートコーデに悩むより双子ですぐ着せれるロンパースを着せてます😅
-
ちゃん
双子ちゃんなんですね✨確かに、2人分だとコーデ考えるよりロンパースの方が楽かもしれませんね💓私セパレートでもいつも適当コーデです😅- 2月25日
うーたま☆+3👼
パジャマとしてですが未だに着ていますよ╰(*´︶`*)╯♡
昼間の普段着として着ていたのは7〜8ヶ月くらいまでだったと思います゚+。:.゚ஐ♡
-
ちゃん
パジャマがロンパースだとお腹出なくていいですよね✨うちもパジャマはロンパースです!ただ、ボタンとめさせてくれなくて、毎日苦労してます💦- 2月25日
♥めめかっか♥
ロンパースは3.4か月で辞めましたよ笑笑
着ないロンパースも…たくさんありました笑笑
-
ちゃん
3〜4ヶ月で卒業されたんですね!可愛い服たくさんあるし、目移りしちゃいますよね😆❤️夏物の、すでに入らなくなった新品ロンパースもたくさんあります💦💦- 2月25日
ちゃん
10ヶ月頃まで着せられてたんですねー!うちももう少し着れるかなーとは思うのですが、動き回って足元のボタンとめるのが一苦労で😅