子育て・グッズ 七五三 て どのくらいお金かかりますか?男の子の場合 女の子の場合お着… 七五三 て どのくらいお金かかりますか? 男の子の場合 女の子の場合 お着物レンタルした場合 購入した場合 いろんなケースあると思いますが いろいろ教えてもらえると嬉しいです😊 よろしくお願いします✧︎*。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 レンタル 女の子 男の子 お金 七五三 着物 男 manami.*(7歳, 8歳) コメント micotaro 15000円弱くらいでした~! 2月25日 manami.* お着物レンタルでですかね? 2月25日 micotaro そうです! うちは写真とかは自分のカメラで撮影しただけなので、 着物レンタル以外は祈祷代しかかかってないです。 2月25日 manami.* そうなのですね(✿︎´ ꒳ ` ) ありがとうございます⋈︎⋆︎* 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
お着物レンタルでですかね?
micotaro
そうです!
うちは写真とかは自分のカメラで撮影しただけなので、
着物レンタル以外は祈祷代しかかかってないです。
manami.*
そうなのですね(✿︎´ ꒳ ` )
ありがとうございます⋈︎⋆︎*