ミスドのランドセルがいいといいます。男の子ですいちおう男の子用にダ…
ミスドのランドセルがいいといいます。男の子です
いちおう男の子用にダークブラウンとかで刺繍も
ヒラヒラしてないバージョンがあったのですが
可愛すぎてこれ背負えても1〜2年くらいじゃない?と
思ってしまいます
私の子供時代に親が勝手に決めたランドセルを渡されてすごく嫌な気持ちだったことを覚えてるので
息子のランドセルは口出ししないと決めてるのですが
流石にミスドは心配になります
ミスドのランドセル男の子ありだと思いますか?
ちなみにど田舎なのできっとミスドのランドセル持ってる男の子は市内で1人なんじゃないかなと思ってますw
- はじめてのママリ
ままり
それは悩みますね、、、🍩
一応他のも色々見に行って、どうしてもミスドが良いというならそれにします🙂↕️
今は色んなのもってる子がいるので、アリだと思いますよ〜
(^^)
もはや三年くらいになると柄とか色とかどーでもよくなると思います👍
なので気に入ったやつ買ってあげてもいいかなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ミスドでランドセルあるんですね✨
知らなかったら欲しがらなかったけど、知ってしまうと大変ですよね😂
他にも親が良さそうなランドセルカタログを取り寄せして見せてみて他に意識を向けさせてみると意外と違うのが欲しいってなるかもしれませんよ💦
ミスドのランドセルってチャームが可愛いとか中身が可愛いんですよね😅
男の子でも自分が気に入って選んでたら良いと思います。
それで高学年になって気に入らないとかになったとしても自分で選んだから仕方ないかなって思います。
もし、どうしても高学年になり嫌になったら私ならリュックで学校に行かせるかも💦
ママり
気になって調べてみました!
チャックがしっかりドーナツでかわいいですね!
他のランドセルも見に行ったりしてみると案外こっちにする!とか気が変わることもあると思います!
うちの子がそのタイプでした笑
ミスドのでも本人がずっとそれがいいというならそれでいいのかなと思います!♡
コメント