その他の疑問 家族が感染する胃腸炎といわれたら、どのくらい赤ちゃんに近づかせない… 家族が感染する胃腸炎といわれたら、 どのくらい赤ちゃんに近づかせない ようにしますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 家族 胃腸炎 ✩(6歳) コメント 退会ユーザー 完治するまで(´・ω・`) 2月25日 ✩ 完治ってなにが完治なのか わからず、、、 菌は2週間くらいいると 言われたので結局わからず、、笑っ 2月25日 退会ユーザー じゃあ、2週間を目安に‥(笑) 胃腸炎になったことないんですが どういう症状があるんですか?😮 症状が治まっても 2週間経ってなかったら 私なら怖いですね(´・ω・`) なので医者に言われた目安で 私の場合旦那にはどっかいってもらいます(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
完治ってなにが完治なのか
わからず、、、
菌は2週間くらいいると
言われたので結局わからず、、笑っ
退会ユーザー
じゃあ、2週間を目安に‥(笑)
胃腸炎になったことないんですが
どういう症状があるんですか?😮
症状が治まっても
2週間経ってなかったら
私なら怖いですね(´・ω・`)
なので医者に言われた目安で
私の場合旦那にはどっかいってもらいます(笑)