※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今週月曜日から喉が痛く、熱も四日ほど高熱が続いたのですが、だんだん…

今週月曜日から喉が痛く、熱も四日ほど高熱が続いたのですが、だんだん熱もひき、風邪?がなおってきたので昨日痰がよくでるようになりました!それに血がすこし混ざっていたんですが大丈夫なんでしょうか?今日はだいぶ痰の量もヘリでもまだすこし血みたいなのが混ざってます!喉がほんとにすごく痛かったので負担をかけすぎたのでしょうか…飲み物飲むですらいたかったので。でも水分補給はしなきゃだめだったので我慢しながらのんでました(笑)

コメント

すず

病院は行かれましたか( 'ω')?
私も喉がすごい痛くて高熱が続き、病院に行ったら溶連菌だと言われたことがあります😭
喉を見たら真っ赤で口内炎みたいなものが喉仏にたっくさんできていたらしくて😥

負担かけすぎたり痰を無理に出そうとしたりしたらちょっとくらい血痰になると思います。私は前鼻をいじりすぎたら鼻血が出てそれが口から出てきたことあります😭