※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
子育て・グッズ

生後1ヶ月で首が座ってなくても使える抱っこ紐でおススメあったら教えて下さい^_^

生後1ヶ月で首が座ってなくても使える抱っこ紐でおススメあったら教えて下さい^_^

コメント

ママリ

ベビービョルン使ってます!

おかあちゃん

エルゴアダプト使ってます(˙ᵕ˙ )!!
メッシュ素材ですしいいですよ💫

A

エルゴアダプト使ってます( ^∀^)
腰ベルト太いから使いやすいです🤔

ちょこ

エルゴがオススメですよ😄
新生児用のアダプタを一緒に購入しましたが首が座ってなくても抱っこ出来ました🐱

みはま

ベビービョルンのエアープラス使ってますが、長く使えるしおススメです😊

saa¨̮

エルゴアダプト使ってます!
抱っこが楽で気に入ってます。

ma.

アップリカのコランハグは新生児横抱き出来るので、使いやすかったです⭐︎

ゆるり

首すわってない時に、縦抱きするのが不安だったので、ババスリング使ってます!

リルベビーの新生児からいけるやつ、使ってます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

エルゴとかは、みんなと被るので、あまり見かけないやつを選びました😊

新生児で使うのは少し怖いですが、
1度使った時、慣れれば楽だなーと思いました!!!

首座るまでは、少し気を遣うので
たいへんかもですが、結構しっかりしてるので、腰とかもそんなに負担にならないかなと(。•ᴗ•。)♡

🐰CPU🐰

エルゴアダプトのメッシュ使ってます☺️💓
赤ちゃん抱っこしてると冬でも暑いからメッシュタイプにしてよかったです🙆‍♀️しっかりと頭も支えてくれるので安心して使ってますっ!