ゆぴぴ
全く同じ団体の演奏会には行ったことがないのでわかりませんが、消防隊や自衛隊などの音楽隊は、セレモニー用や演奏会専用(?)の制服を着用することが多いように思います😌
演奏会、楽しんできてください♪
ゆぴぴ
全く同じ団体の演奏会には行ったことがないのでわかりませんが、消防隊や自衛隊などの音楽隊は、セレモニー用や演奏会専用(?)の制服を着用することが多いように思います😌
演奏会、楽しんできてください♪
「服」に関する質問
小学生以上のお子さん、 服ってどこで買ってますか?? 保育園はよごれてもいいように、枚数確保を優先して、 値段優先で西松屋でばかり買ってましたが なんか、種類もキッズは少なめだしピンと来なくなってきたなと…笑 …
夜の話です。苦手な方はスルーでお願いします。 旦那との営みですが、旦那たぶんあまり上手くなくて💦 手の時も指が入っていないのか?って感じだし… 上の服もそのままで胸は何もなし… 時々胸はあるけどみたいな感じです……
ファミリアなどちょっとお高い服をもっと着せればよかったなと少し後悔 子供なんてすぐ大きくなるし、すぐ汚すしお高い服はいらないって思ってました ですが小さい時って今しかないし、旅行とかホテル泊まった時にお出か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント