コメント

サフィー
カバー?ではないかもしれませんが、こんなのもあるようですよ😍
頭ごっちんガードというやつみたいです❗️
うちはつかまり立ちはまだですがおすわりが好きなようで、でもそのままだと怖くて購入を検討中です💦
(今日もパパが隣にいたのに頭ごっつんやってます💢)
サフィー
カバー?ではないかもしれませんが、こんなのもあるようですよ😍
頭ごっちんガードというやつみたいです❗️
うちはつかまり立ちはまだですがおすわりが好きなようで、でもそのままだと怖くて購入を検討中です💦
(今日もパパが隣にいたのに頭ごっつんやってます💢)
「つかまり立ち」に関する質問
あと2週間くらいで9ヶ月になるんですけど まだハイハイもしませんー🙄 ずりばい?でお尻もこもこやって進んだりするんですけど ほんとにこれからつかまり立ちとかもするのか、 発達が心配です😭
生後5ヶ月10日です。寝返りしません。 周りの子がうつ伏せで遊んでいるのを見るたび、仰向けでいる我が子をみて焦ります。 焦って練習をさせているのですがなかなか出来ず、また焦ります。 今日なんか1ヶ月前に産まれた友…
育休中の夫がメンタルやられててしんどいです。 夫は元々不器用(ADHD診断あり)で、家事、子どもの世話には時間がかかってましたが頑張ってやろうとはしてました。 ただ最近子どもがずり這いやつかまり立ちをしたりして目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
写真ありがとうございます🙏
帽子みたいなのかリュックと迷いましたが背中も守ってくれるリュック購入してみました😌✨(はちさんのです🐝)
ちょっと目を離したらゴッツんやりますよね😭打ちどころが悪かったら大事になるのでパパさんにも注意してもらいたいですね😭
サフィー
もう購入されてましたか💦はちさん可愛いですよね😍私も今日中にポチります笑❗️
CHAEYOUNG
いえいえ、ありがとうございました😌💓