りえてぃー
ちなみにアプリの予測は、こんな感じです‼︎

はなぴー
基礎体温が下がった時が排卵とは言い切れませんよ😊一番下がった日から、上昇中に排卵する場合が多いそうです!排卵検査薬使うともっと確実に特定できますよ(^^)
-
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
上昇中に排卵だとしたらタイミング合ってるかもしれないってことですね😭✨
排卵検査薬、ずっと前に使ってたんですけど良く分からなくてアプリ頼りになってしまって😣- 2月25日
-
はなぴー
希望はあると思います(^^)
排卵検査薬が良くわからなかったということは、反応しなかったということですか??- 2月25日
-
りえてぃー
反応はしてるんですけど、イマイチこの日が排卵って言うのが自分では分からなくて😣
私、妊娠検査薬みたいに線が出たら確定‼︎みたいなのなら分かるんですけど排卵検査薬は濃さで判断みたいなので私には難しくて😣💦- 2月25日
-
はなぴー
なかなか難しいですよね(><)
でも、基礎体温って少しの事で変化するし、どのタイミングで排卵しているかは人それぞれなので目安にしかならないと聞きました。排卵検査薬と基礎体温併用して何ヶ月か記録つけてみて、自分のパターンを見てみたらどうでしょうか(^^)- 2月25日
コメント