※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえてぃー
妊活

排卵後にタイミングを取りましたが、妊娠可能性は低いでしょうか?

いつも、お世話屋になってます‼︎
排卵後だと思うのですが、先程タイミングを取りました‼︎今回は排卵前は1度もタイミング取れず…
排卵後だと妊娠の可能性は、ほぼ無いですよね😣💦❓

コメント

りえてぃー

ちなみにアプリの予測は、こんな感じです‼︎

はなぴー

基礎体温が下がった時が排卵とは言い切れませんよ😊一番下がった日から、上昇中に排卵する場合が多いそうです!排卵検査薬使うともっと確実に特定できますよ(^^)

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます😊
    上昇中に排卵だとしたらタイミング合ってるかもしれないってことですね😭✨
    排卵検査薬、ずっと前に使ってたんですけど良く分からなくてアプリ頼りになってしまって😣

• 2月25日
  • はなぴー

はなぴー

希望はあると思います(^^)
    排卵検査薬が良くわからなかったということは、反応しなかったということですか??

• 2月25日
  • りえてぃー

りえてぃー

反応はしてるんですけど、イマイチこの日が排卵って言うのが自分では分からなくて😣
    私、妊娠検査薬みたいに線が出たら確定‼︎みたいなのなら分かるんですけど排卵検査薬は濃さで判断みたいなので私には難しくて😣💦

• 2月25日
  • はなぴー

はなぴー

なかなか難しいですよね(><)
    でも、基礎体温って少しの事で変化するし、どのタイミングで排卵しているかは人それぞれなので目安にしかならないと聞きました。排卵検査薬と基礎体温併用して何ヶ月か記録つけてみて、自分のパターンを見てみたらどうでしょうか(^^)

• 2月25日