子育て・グッズ 子供乗せ自転車で前に子供乗せると前が見づらいか悩んでいます。店員は問題ないと言います。 子供乗せ自転車2で人乗せに前に子供乗せチャイルドシートを付けて3人で乗っている方に質問です。 前に子供乗せると前は見づらいですか? ビッケモブに前に子供乗せないで試乗させて頂いたんですがチャイルドが高く前が見えづらかったので子供乗せると更に見えなくなってしまうのでは?と、思って悩んでます。 店員さんはギュットアニーズでは前チャイルドシートが低い位置にくるのでモブよりは見えづらいことはないと言われました。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り チャイルドシート 自転車 子供乗せ自転車 ふみふ(7歳) コメント ちびじんべえ ギュットアニーズに乗っています。 私は身長が167センチあるからか、見づらいと感じたことはありません。 2月25日 ふみふ 153センチなんですが低身長だと見えづらいでしょか? 2月25日 ちびじんべえ 普通に乗る分には問題ないと思います。 でも冬場や雨の日にレインカバーを取り付けたとき、カバーのタイプを選ばないと見えにくいかもしれません。 でも、すぐに慣れるような気もします… 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみふ
153センチなんですが低身長だと見えづらいでしょか?
ちびじんべえ
普通に乗る分には問題ないと思います。
でも冬場や雨の日にレインカバーを取り付けたとき、カバーのタイプを選ばないと見えにくいかもしれません。
でも、すぐに慣れるような気もします…