コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お手紙書くとか。長いやつじゃなくてもいいと思います😁
ゆっぽ
私の旦那も誕生日で6ヶ月の息子はもう起きちゃいました!!笑笑
私はケーキの他にすき焼きやお寿司ケーキを作ったりプレゼントのほかに手紙用意しました!後は100均で買ったバースデーの飾り付けをします!!!
テーブルとかに造花の花を飾ったりしてちょっとオシャレにしてみようかなーって思いました(*^ω^*)
-
ゆり
旦那さんおめでとうございます🎉
お寿司ケーキすごいー!✨
来年挑戦出来るように頑張ります😊笑
100キン、大好きなのでいってみます!❤️- 2月25日
littlefalls
バルーンとケーキ、充分じゃないですかね!?他にもなんて、優しい奥さま❤️
すこーし料理を豪華にするとか、あとはサプライズにはなりませんが、息子さんが寝たらいつもお疲れさま。ってマッサージしてあげるとか、どうでしょうか😌
-
ゆり
マッサージ、私がしてもらいたいくらいですけど、今日はしてみてあげようと思います😊❤️笑
- 2月25日
-
littlefalls
わかります!!!赤ちゃん育ててると肩凝りするし、色々と疲れますからね😒マッサージしながら、私も肩凝りすごくてさーとか、足だるくて〜とか言って、さりげなく次はお返し期待してるねー❤️てことを言ってみたらいかがですか笑
- 2月25日
退会ユーザー
旦那さん、おめでとうございます(*^_^*)💡
私は誕生日やイベントの時などは、ポストカードにメッセージを書いて渡しています(^o^)
息子さんもおられて、起きておられるなら、息子さんの手形や足形とかを付けても可愛いかもしれませんね😍
-
ゆり
手形、可愛いですね!❤️
アイディアありがとうございます✨
書けるかわからないけど、
とりあえずペン持たせてみて
0歳らしいパパの似顔絵書かせてみます❤️笑- 2月25日
-
退会ユーザー
パパの似顔絵✨
書けるかどうか、みえるかどうかじゃないですもんね💡
毎年子供さんに書かせても、記念になりそうですね😁- 2月25日
ゆり
やっぱり手紙ですよね〜❤️いつも手作りして渡してるんですが、捨てれないけど、読んだらおしまい的な感じで知らないうちにそこら辺に飾られたままになっています😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちの主人も取ってます😢
財布に大事にとってました😅