らい
トコちゃんベルトはお腹支えるどころか座った時に痛くて外してました(T_T)
産後の腰痛にはとても大活躍でしたよ!
毎日旦那が朝仕事行く前に包帯タイプの腹帯を巻いてもらって、昼頃に自分で巻き直してましたʔ•̫͡•ʔ
おかげでお腹もそんなに出なくて、お腹もほどよく支えてもらってました😌
個人的ですが、ベルトタイプを使ってて、ベルトの方が大きくて安定性がなかったです⚡️
らい
トコちゃんベルトはお腹支えるどころか座った時に痛くて外してました(T_T)
産後の腰痛にはとても大活躍でしたよ!
毎日旦那が朝仕事行く前に包帯タイプの腹帯を巻いてもらって、昼頃に自分で巻き直してましたʔ•̫͡•ʔ
おかげでお腹もそんなに出なくて、お腹もほどよく支えてもらってました😌
個人的ですが、ベルトタイプを使ってて、ベルトの方が大きくて安定性がなかったです⚡️
「妊娠・出産」に関する質問
6w0d胎嚢20.7ミリ卵黄嚢見えた(院長) 6w5d胎嚢21.4ミリ卵黄嚢見えなかった(外部の先生) 心配すぎて今日他院へ そしたら卵黄嚢も胎芽も心拍も確認できた え?なに?そんな1日で変わる? 昨日の先生が下手すぎたってこと?…
妊娠中期にひとりでライブ参戦したことがある方いらっしゃいますか?? 22wでホールでのライブにひとりで参戦予定です!席がよかったので行きたくて、、🥹 ちょこちょこ座る、感染に気をつける以外になにか気をつけること…
つわりが辛すぎる まだまだピークじゃないのわかってるけど辛すぎる どーやってこれ乗り越えてたのかわからないくらい辛いです こんなに1週間長かったっけ…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント