らい
トコちゃんベルトはお腹支えるどころか座った時に痛くて外してました(T_T)
産後の腰痛にはとても大活躍でしたよ!
毎日旦那が朝仕事行く前に包帯タイプの腹帯を巻いてもらって、昼頃に自分で巻き直してましたʔ•̫͡•ʔ
おかげでお腹もそんなに出なくて、お腹もほどよく支えてもらってました😌
個人的ですが、ベルトタイプを使ってて、ベルトの方が大きくて安定性がなかったです⚡️
らい
トコちゃんベルトはお腹支えるどころか座った時に痛くて外してました(T_T)
産後の腰痛にはとても大活躍でしたよ!
毎日旦那が朝仕事行く前に包帯タイプの腹帯を巻いてもらって、昼頃に自分で巻き直してましたʔ•̫͡•ʔ
おかげでお腹もそんなに出なくて、お腹もほどよく支えてもらってました😌
個人的ですが、ベルトタイプを使ってて、ベルトの方が大きくて安定性がなかったです⚡️
「妊娠・出産」に関する質問
股の写真について 赤ちゃんが足ぱっかーんしている お股の写真があります。 この3本線について、 真ん中が男の子のシンボル🐘 横2つの線がタマタマの筋(?)に見えることありますか?
元々生理痛でいつもお尻が痛くなることがありました。 歩いていると時々太ももから腰にかけてズキン‼︎となってお尻が痛くて歩けない…みたいな痛みです… それが現在妊娠中にもあって💦 めちゃくちゃ痛いんです😭 しかもそれ…
以前も同じ質問をしていますが時期が空いたのでもう一度質問です💭 名付けについての質問になります! 伊吹(イブキ)と名付けようかと夫と話しています。 第一印象を教えていただきたいです! (ヤンキーっぽいとかキラキラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント