コメント
こたろうママ
私も、赤ちゃん小さめ足短め頭でかめです。たまに悩みますが、五体満足で生きてればいい!と思ったりして気を紛らわせます。うちの子はずっと小さいなりに(-0.7SD)育ちは順調です。始めの主治医には、安静にして子宮に血流を送ってと言われましたが最近主治医が変わると、「僕は気にしない」と言われました。
ちぇちぇん
私も小さめの足短めです>_<
前々回の検診では頭も少し小さいと言われめっちゃ不安でしたが最近になって、頭も足の長さも平均的になってきましたo(^_^)o
まだ25週ならこれからどんどん赤ちゃんも大きくなるし私みたいなパターンもあるので心配し過ぎなくて大丈夫だと思います^_^🎵
-
ハイビスカス
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですか?今から伸びることもあるのですか……わたしも平均に近づいてほしいです!(^^)
ありがとうございます(^O^)- 9月26日
紅ピーチ
私も、前回、全体的に小さくて、頭が四週分小さくて、足が3週分長いと言われました(´д`|||)
羊水まで少なめ(T^T)
不安で仕方ないけど、こればかりは産まれてみなきゃ、わからないから、ここまで来たら無事に産まれてくれたら、それでいいです(*´ω`*)
私は、我が子は八頭身の美人モデル体型で産まれてくるんだ!って、言い聞かせてます(゜∇^d)!!←内心、不安でいっぱいですけどね(T^T)
-
ハイビスカス
羊水まで少ないとかあるのですね。色々言われるからすごい不安になりますよね!
ほんとに、こればかりは出てきてからでないとわからないですよね!五体満足が一番ですよね‼︎- 9月26日
ハイビスカス
確かに、五体満足が一番ですよね‼︎