コメント
れいまま(22)
子宮口を刺激して陣痛をきやすくしたので早まる?可能性はありますよー!
そのためのグリグリなので!
来ない人は来ませんが
あたしは約一週間後に生まれました*\(^o^)/*
れいまま(22)
子宮口を刺激して陣痛をきやすくしたので早まる?可能性はありますよー!
そのためのグリグリなので!
来ない人は来ませんが
あたしは約一週間後に生まれました*\(^o^)/*
「お産」に関する質問
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
なんかもやる… 私は去年12月に出産したのですが、先日義母から義姉がつわりがひどいと聞き妊娠したことを知りました。 上の子の時も私が出産して間も無く義姉が妊娠しました。 義姉=旦那の兄の嫁さんです お祝いを渡し…
急に陣痛、破水された方いますか? 何週頃でしょうか?🥹🥹🥹 それに、検診で開いてないって言われて陣痛きてスムーズに開いてお産された方もいたりしますか? 5人目で、いつ陣痛来るのか…とソワソワしてます…🥲(怖い) け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきいんこ
上の子の時にはグリグリされた覚えがなくて。。
これで陣痛早まるかもしれないんですね。気持ちを楽に過ごしてみます。
早く痛みが治まりますよーに。