雑談・つぶやき 結婚式した所のディナーパーティー行って来ました😊❤️その時、イベントで… 結婚式した所のディナーパーティー行って来ました😊❤️ その時、イベントで旦那さんが奥さんに向けて デザートがあるお皿にメッセージ書くやつだったんですが メッセージがなんか嬉しかった😍❤️ そしてこんな筆記体かける事にびっくりしました( 笑 ) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 旦那 イベント 結婚式 体 結婚 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント おぴー 旦那さんが決めたメッセージを書いてもらうのではなく、旦那さんが書いたんですか! 凄いですね❣️ 筆記体の練習してたら可愛くて、更に嬉しくなっちゃいますね😆💓 2月24日 🥀 kotoyuzu_mam 旦那が自分で決めて書いたそうです😍 筆記体は小学校の時留学してたのもあって 書けるんだよ〜って言ってました( 笑 ) それすら初耳でしたが🙄( 笑 ) 2月24日 おぴー 長く旦那と一緒に居ても知らないことって意外とありますよね😂 🥀 kotoyuzu_mamさんがいつまでも旦那さんとラブラブでいられますように🤗💓 2月25日 🥀 kotoyuzu_mam もう知り合って6年経ちますが 初めて知りました😁 ありがとうございます(´TωT`)❤️❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
旦那が自分で決めて書いたそうです😍
筆記体は小学校の時留学してたのもあって
書けるんだよ〜って言ってました( 笑 )
それすら初耳でしたが🙄( 笑 )
おぴー
長く旦那と一緒に居ても知らないことって意外とありますよね😂
🥀 kotoyuzu_mamさんがいつまでも旦那さんとラブラブでいられますように🤗💓
🥀 kotoyuzu_mam
もう知り合って6年経ちますが
初めて知りました😁
ありがとうございます(´TωT`)❤️❤️