サプリ・健康 生理前ってのもあると思うんですが昨日から7度くらいの熱とのど痛いです… 生理前ってのもあると思うんですが 昨日から7度くらいの熱とのど痛いです… 咳や鼻水などはないんですがこんな症状で インフルだった方いますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 生理 症状 熱 生理前 3姉弟ママ♡(4歳1ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私ははじめは微熱でしたが、喉の痛みと鼻水がひどくなり、微熱の2日後に高熱でインフルでした💦 2月25日 3姉弟ママ♡ コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 明日病院へ行ってみようと思います! ありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉弟ママ♡
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
明日病院へ行ってみようと思います!
ありがとうございました😊