妊娠・出産 お腹の張りも陣痛ですか?(´;ω;`)下腹部は痛くないような気がします。… お腹の張りも陣痛ですか?(´;ω;`) 下腹部は痛くないような気がします。。 陣痛カウンターでお腹の張りを測ってるんですが5分間隔です😨💦 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り 🐣(7歳) コメント 退会ユーザー 張りがそうですよ 電話してみては? 2月24日 🐣 張りがおさまったのでそのまま寝落ちしちゃいました(/ー ̄;)💦 朝方また張りがあったんですが陣痛には繋がらなかったです💨 もう少し様子見たいと思います💦 2月25日 退会ユーザー 前駆陣痛だったかもですね! 2月25日 🐣 かもしれないです😨💦 陣痛に繋がるよう動きまくろうと思います😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
張りがおさまったのでそのまま寝落ちしちゃいました(/ー ̄;)💦
朝方また張りがあったんですが陣痛には繋がらなかったです💨
もう少し様子見たいと思います💦
退会ユーザー
前駆陣痛だったかもですね!
🐣
かもしれないです😨💦
陣痛に繋がるよう動きまくろうと思います😅