なぎさS
精子は2~3日生き、卵子の受精期間は24時間。
排卵検査薬陽性から24時間~48時間後くらいに、排卵すると考えると、すぐタイミングをとり、今日、明日無理でも一応排卵が少し遅いと考えて明後日一応保険でタイミングとっておいたほうがいいかなぁ…と思います!
なぎさS
精子は2~3日生き、卵子の受精期間は24時間。
排卵検査薬陽性から24時間~48時間後くらいに、排卵すると考えると、すぐタイミングをとり、今日、明日無理でも一応排卵が少し遅いと考えて明後日一応保険でタイミングとっておいたほうがいいかなぁ…と思います!
「陽性」に関する質問
みなさん、保育園からのお迎え要請って 最長何時間またせた事ありますか⁉️ 次の職場が遠くて陽性が出ても1時間は 確実に待たせてしまうので皆さんのが 気になりました🥹
人生初めて妊娠検査薬に陽性反応が見られました😭 高温期に入ったときから子宮が毎日痛くてずっと生理前の痛みでした。 昨日茶色っぽい赤っぽいおりものがあり、高温期12日目の今日フライングしたところ、、 なんと判定の…
3/27に病院ではまだ排卵直前と言われ、 3/29の未明に排卵済みだと病院で言われました。 検査薬は27日の23時頃〜28日朝の時点で強陽性でした。 基礎体温のグラフ的に、今日は高温期11日目?12日目? 先程夜に検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント