コメント
りり
授乳期に二回結婚式にいきました(^-^)
授乳期意外でも着られるように上下別れるタイプのドレスとパンツドレスを買いました!
すぐに授乳できそうなベアトップとかのドレスなら良さそうですがチャックおろさないと授乳できないタイプのドレスだと子供が慣れない環境に急に機嫌悪くなって授乳したい時など不便かな〜と思います👗
りり
授乳期に二回結婚式にいきました(^-^)
授乳期意外でも着られるように上下別れるタイプのドレスとパンツドレスを買いました!
すぐに授乳できそうなベアトップとかのドレスなら良さそうですがチャックおろさないと授乳できないタイプのドレスだと子供が慣れない環境に急に機嫌悪くなって授乳したい時など不便かな〜と思います👗
「授乳」に関する質問
帝王切開後の頭痛 いつ頃良くなりましたか? 術後歩き出してから頭痛が出てきました。 カフェイン取ると良いとと言われて カフェイン入りのお茶で水分補給して紅茶も飲んでますが 痛いです。 今術後4日目ですが早く良…
生後1〜3日などは凄く爆音で泣いてた(病院で声大きく存在感あると言われたほど😓)のに退院後ほぼ泣かず大人しく偉い👶赤ちゃん🙏似た方います?やっぱり家が落ち着くのですか?? 新生児室だと、他の子もいるし泣いたら…
巨乳の方、授乳を経てどのくらい胸は垂れましたか? 妊娠前でFカップ(太った時期はGカップ)、妊娠した今はおそらくGカップあります。 産後、授乳が終われば垂れるよなぁと少し憂鬱なんですが、せめてどのくらい垂れるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
お返事が遅くなってしまいました💦
上下別れるタイプだと楽ですよね!
ちなみに授乳室とか控え室で授乳されたのですか?