妊娠・出産 現在38週1日で陣痛待ちの経産婦です☺️今日の夜はよく張り、今感覚を計… いつもお世話になってます!現在38週1日で陣痛待ちの経産婦です☺️ 今日の夜はよく張り、今感覚を計ってると4〜6分で張るのですが全く痛みありません🤣 これは前駆の一つでしょうか?上の子の時全く兆候なく誘発だったので無知です😭 どなたか教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 上の子 りん・みこママ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陣痛は痛みがあり、これだ!とすぐ分かるくらいなのでまだ前駆とかかな?と思います^ ^ 2月25日 りん・みこママ コメントありがとうございます😊 やっぱり前駆だったようで、あれからそのまま寝てしまいました😂笑 陣痛がきたら嫌でも目がさめると聞くので、気長に待ちたいと思います☺️笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん・みこママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり前駆だったようで、あれからそのまま寝てしまいました😂笑
陣痛がきたら嫌でも目がさめると聞くので、気長に待ちたいと思います☺️笑