妊活 これ排卵は終わってますか🤔❓終わってるとしたら今日でしょうか❓ これ排卵は終わってますか🤔❓ 終わってるとしたら今日でしょうか❓ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 排卵 えーり(6歳, 8歳) コメント りり 23~24に排卵ですかね?? 2月24日 えーり もう終わってますよね❓ 今日はタイミング取った方がいいのか迷っていて🤔 2月24日 りり 一応とったほうがいいかもしれません🎵 一人目も二人目も排卵検査薬がかなり濃くなった(終了線より濃い)時にしてできました! 2月24日 えーり 旦那寝てしまいました😭😭 一応、22.23とタイミング取ってますが、合ってますかね❓ 2人とも1回で授かられましたか❓ 2月24日 りり ならタイミングばっちりだとおもいます🎵 1周期に1回だけしかしないので、1周期では授かりませんでしたが3ヶ月以内には授かりましたよ✨ 2月24日 えーり 今日一応取りたかったです😭😭まぁ疲れてるらしいので仕方ないですよね😭 バッチリですかね🤩 受精、着床を願います🙏🙏 流産後、初の妊活なので色々不安ですが、授かってると良いです😩😩❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーり
もう終わってますよね❓
今日はタイミング取った方がいいのか迷っていて🤔
りり
一応とったほうがいいかもしれません🎵
一人目も二人目も排卵検査薬がかなり濃くなった(終了線より濃い)時にしてできました!
えーり
旦那寝てしまいました😭😭
一応、22.23とタイミング取ってますが、合ってますかね❓
2人とも1回で授かられましたか❓
りり
ならタイミングばっちりだとおもいます🎵
1周期に1回だけしかしないので、1周期では授かりませんでしたが3ヶ月以内には授かりましたよ✨
えーり
今日一応取りたかったです😭😭まぁ疲れてるらしいので仕方ないですよね😭
バッチリですかね🤩
受精、着床を願います🙏🙏
流産後、初の妊活なので色々不安ですが、授かってると良いです😩😩❤️