コメント

如月まろん✿
おっぱいが欲しいんじゃないんですか?甘えてるのもあると思います

mog
指しゃぶりみたいな感じで、安心するんだと思います。完母の卒乳断乳後に、飲まないけど乳首を摘む子って意外と結構いるらしくて、それと同じかなあと思いました😊
-
あーちゃん
コメントありがとうございます。精神安定剤みたいな役割もあるってことですかね(◜௰◝)
- 2月24日
如月まろん✿
おっぱいが欲しいんじゃないんですか?甘えてるのもあると思います
mog
指しゃぶりみたいな感じで、安心するんだと思います。完母の卒乳断乳後に、飲まないけど乳首を摘む子って意外と結構いるらしくて、それと同じかなあと思いました😊
あーちゃん
コメントありがとうございます。精神安定剤みたいな役割もあるってことですかね(◜௰◝)
「完ミ」に関する質問
完ミですが、現在110ml飲ませて寝かしつけるのですが数分経つと泣き止まず、あやしても泣き止まないため おっぱい少し吸わせると泣き止んですぐ寝ます。 あげすぎになってしまいますか…?
生後1ヶ月の完ミの授乳間隔について 新生児は3時毎にと産院で習ってそうしてました。 生後1ヶ月になり、完ミにしましたが缶に書いてある授乳間隔が1日6回になってます。 ①その間隔は、新生児のように親主導で例えば4時…
完ミで育てたママさんにお聞きしたいです! ミルク缶などに月齢毎の量や回数の目安が書いてありますが、それよりも少なくあげていた方いらっしゃいますか?? 身長体重が問題ないかどうか教えていただきたいです✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。甘えてるんですかね(◜௰◝)そう思うとそういう仕草も可愛いと思えます♡