k
今日実家の掃除をしていたら
カーヴィーダンスのDVDがでてきました😂
当時そのカーヴィーダンスで5キロくらい減って、ウエストがすっごくキレイになりました☺️かなり古いエクササイズですが、今日DVDを見つけたので
思わずコメントしてしまいました😂
ぜひご参考までに😘
k
今日実家の掃除をしていたら
カーヴィーダンスのDVDがでてきました😂
当時そのカーヴィーダンスで5キロくらい減って、ウエストがすっごくキレイになりました☺️かなり古いエクササイズですが、今日DVDを見つけたので
思わずコメントしてしまいました😂
ぜひご参考までに😘
「エクササイズ」に関する質問
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
年中の娘の習い事について。 市と提携している?スポーツクラブがあり、そこで ・ダンス(水曜日夕方or土曜日夕方) ・総合スポーツ(体操等エクササイズ、ドッジボール、ソフトバレーなど)(土曜日夕方) ・フットサル…
さすがにこの暑さでお散歩はやめた方がいいですよね😂? 体重管理のため午前中に最低30分ほどお散歩に行っていたのですが、今週暑すぎてお散歩に行けてません💦 代わりに家でYouTube見ながらマタニティエクササイズしたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント