コメント

ともぼん☆
早い時間帯なら自分の時間をたのしんじゃいます😄遅ければ一緒に寝ちゃいます🌠

はるはる
お疲れ様です♡
夜でこの時間なら私は自分の時間をきっちり楽しんでから寝ます!
下のチビは起きたら添い乳で自分もいっしょに寝てしまうので☺️❤️
-
とと
お疲れ様です😊
楽しみたいですよねー!
でも夜覚醒しないか怖くて寝ておこうかと考えてしまいます😭笑
添い乳いいですね😍💓- 2月24日
-
はるはる
月齢も近くてなんだか親近感が湧いて...♡笑。
下の子は添い乳でずっと眠ったままなんですけど家は今日、上の子がお昼寝なしだったので19:00に寝てしまい...😱
これから夜中錯覚しないかヒヤヒヤです😅⚠️
わかります!夜中に備えて寝れるときに自分も寝ておきたいですよねー😭🙌🏻!!!けど自分の時間も欲しい...。- 2月24日
-
とと
近いですね💓!
わ!😳
私の上の子も今日お昼寝なしだったので19時頃に寝ました!
偶然ですね😍
夜に起きられるのは厄介ですよね😂
なんだか下の子がモゾモゾし始めたのでまた寝かしつけの格闘になりそうです😰- 2月24日

さゆにゃ
うらやまし〜😭
今日はおせおせで今上の子が旦那とお風呂😱
疲れてたら一緒に寝ちゃいますが、元気だったらやりたい事してから寝ます😊💕なかなか時間ないですよね😅
逆に質問になっちゃうんですけど、いつもどういう風に2人を寝かしつけしてるんですか?
-
とと
お疲れ様です😊!
この時間だけが唯一のリラックスタイムですよね😭!
上の子は私が隣に居れば寝てくれる子なので下の子抱っこしながらミルクあげて寝かせるか抱っこゆらゆらしながら寝かせれば二人とも寝てくれます😊- 2月24日
-
さゆにゃ
ほんとですよね😭
今日は寝た後しっかり自分時間を楽しんでから寝ました😊♪
うらやましい😫
上の子が落ち着いてくれてると、下の子に集中できるから助かりますね🙏🌈- 2月25日

ごまどうふ33
私は寝てました☆
やりたいことが色々あってもほったらかして、睡眠第一でした💦
ちょっとコーヒータイムくらいはしてましたが♪
-
とと
確かに睡眠第一にしたいところですよね😭
夜に覚醒されたら寝ておけば良かったと思ってしまうので寝ておこうか迷い中です😰- 2月24日
とと
やはりそうなりますよね😍
コーヒーでも飲んでテレビ見てリラックスします😊