雑談・つぶやき 保険屋で働いてます✩2歳の男の子ママです✩保険の見直しや学資保険など… 保険屋で働いてます✩2歳の男の子ママです✩保険の見直しや学資保険などいつでも聞いてください✩ 仲良くしてくれるかたも是非~\(*´▽`*)/ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 6 学資保険 2歳 男の子 男 A(6歳, 9歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 1つ聞きたいんですが、ウチの子供は学資保険入ってないんですが、 保険屋で働いていてぶっちゃけ子供は保険入ってなくても大丈夫だと思いますか?? 2月24日 A 私もいらないと思ってましたが、この仕事始めてすぐ入れました!(笑) 入っておいて損はしないです(^-^) 子供の為の貯蓄ですしね✩ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私もいらないと思ってましたが、この仕事始めてすぐ入れました!(笑)
入っておいて損はしないです(^-^)
子供の為の貯蓄ですしね✩