コメント

ちぴ
50℃以上では母乳の成分が壊れてしまうので流水でやるしかないです😅

ツー
40~45度くらいのお湯を鍋でもどんぶりでも良いので作ってその中で袋に入ったままの冷凍母乳を振ってるとそのうちとけますよ😊
温かさは40度くらいがベストです✨
-
こんだ
とてもわかりやすく
ありがとうございました😭
その方法やってみます!- 2月24日
ちぴ
50℃以上では母乳の成分が壊れてしまうので流水でやるしかないです😅
ツー
40~45度くらいのお湯を鍋でもどんぶりでも良いので作ってその中で袋に入ったままの冷凍母乳を振ってるとそのうちとけますよ😊
温かさは40度くらいがベストです✨
こんだ
とてもわかりやすく
ありがとうございました😭
その方法やってみます!
「熱」に関する質問
旦那が昨日使った後からシャワーが高温で出る設定で放置されてました。 自分がお風呂に入って子供も入れようとしたところなんだかお湯が熱い気がしていたのですが、気のせいかな?とそのまま使いそうでした。 蛇口は特別…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
病院に電話しましたが行くか迷ってます。 熱が2日目で解熱剤いれてもずっと39度や40度になります。 さすがに2日間ずっと高熱続きで心配ですが。 病院行くか迷ってます。 胃腸炎と診断はされたので行ってもなとか思ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんだ
冷たいまま飲ませてますか?
ちぴ
解凍の方法と読み間違えてしまいました😅
すみません💦💦
あっためるときは人肌程度のお湯につけてあっためます♡
こんだ
こちらこそすみません💦
ありがとうございました