コメント

はじめてのママリりりりりりりり
わたしも白斑できたことあります!!
同じく熱を持っていてしこりで痛くて
自分自身も熱が出てしまってました!
夜になったので、一晩どうにもならなかったので朝イチ母乳外来行き、
とってもらいました!
熱も下がり授乳したらしこりも消えてました
変に傷つけてもいけないなと思い、母乳外来いってよかったです😊行ってみるのもありだと思います!
わたしも白斑できたことあります!!
同じく熱を持っていてしこりで痛くて
自分自身も熱が出てしまってました!
夜になったので、一晩どうにもならなかったので朝イチ母乳外来行き、
とってもらいました!
熱も下がり授乳したらしこりも消えてました
変に傷つけてもいけないなと思い、母乳外来いってよかったです😊行ってみるのもありだと思います!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋
母乳外来でマッサージされましたか?痛くなかったですか?💦
何もしてなくても痛いのに触ると激痛でマッサージなんて耐えられないんじゃないか心配です😭
痛かったけど泣くほどではなかったです!!最初白斑取ってもらって全体的にマッサージされてその後赤子に吸ってもらい、またマッサージされて(この頃はもう痛くなかったです!)また赤子に吸ってもらい、またマッサージみたいな感じで繰り返してしてくれました!!
一番怖いのは白斑なって、詰まって、しこりができた部分が炎症するのが1番厄介と教えてもらって、来てくれてよかったよと言ってくれてたのて、少し我慢して行くことおすすめします笑
🦋
痛いんですね💦このままの状態も痛すぎるので早く白斑とれてすっきりしたいです…
今日は日曜日なので母乳外来休診のとこばかりで……明日受診しようと思います😭痛すぎて明日まで不安ですが頑張ります😭