コメント
モカ
私も体外で授かりました!
移植してから禁酒すれば大丈夫かと思います!
ジジ
お酒とりあえず1日一杯とかに変えられたら理想ですよね♥
私もすごいお酒飲んでましたけど、今は1日一杯で頑張ってます❗
-
ういの
我慢辛いですね( ´・ω・`)
お互いがんばりましょう♡- 3月12日
町民
自分でタイミングだけでの妊活でしたが、1日に350を2つ飲んでストレス無い生活してたら妊娠しました😃妊娠分かってからはすぐやめましたが😃
-
ういの
ストレスがやっぱり大敵ですよね( ´・ω・`)
のびのびやります٩(ˊᗜˋ*)و- 3月12日
ママリ
移植の3日前までは毎日飲んでました😂量は飲めないので、1日1本です。
-
ういの
やはり減らすべきですね( ´・ω・`)
昨日は少し飲みすぎました(˘•̥ω•̥˘)- 3月12日
ママリ
妊娠した周期、排卵前後まで飲んでました😍
記憶なくなることもしょっちゅう人間でした!!笑
もう、お酒大好きで大好きで、、、❤️
ですが!私はタイミング法だったので大してお金もかからずストレスあるときは次〜って感じで飲んじゃってましたが、体外はお金結構かかりますよね😭
体への負担もただのタイミング法なんかよりあると思います💦💦
なので、少しでも成功率あげたい!とか、何かあった時に後悔しないように、次の生理中もしくは生理終わる頃までには飲むのやめておいた方がいいかもですね😭
どっちにしろ、妊娠出来ればしばらく飲めなくなるので、それが1ヶ月位早く始まってもあまり変わらないと思いますよ❤️
ゆんさんの所にかわいい赤ちゃんが来てくれますように✨✨
-
ういの
ストレスたまらない程度に控えてみようと思いますが( ´・ω・`)
ありがとうございます!- 3月12日
❁hana❁
私は、採卵前は禁酒して、お休み周期は飲みたい時に飲んでました!
今移植周期に入ったので、量を減らして移植直前〜移植後は禁酒しようと思ってます💦
我慢してストレスになるくらいなら、飲みすぎなければいいと看護師さんからも言われました!
-
ういの
ストレスですよね〜💦
看護師さんに移植までどうしてたらいいですか?って聞いたらタバコとお酒はなるべく避けてくださいと言われました……
タバコは吸わないのですが(´-ε-`)- 3月12日
ういの
深酒はしないようにして、最後の大好きなお酒を少しだけ飲むことにしました♡