コメント

退会ユーザー
22日が1日目になるんぢゃないですかね?!✩︎

ニコ🌺
排卵してから高温期に移行するまで1〜3日かかる人もいますので、
24日から高温期だと私は思いました!
必ずしも、排卵した次の日が高温期とは限りませんので😄
-
りさ
排卵後にすぐ高温期に入るものだと思ってたのですが、数日かかることもあるんですね😵
すごく参考になりました❤
ご回答ありがとうございました❕- 2月24日
退会ユーザー
22日が1日目になるんぢゃないですかね?!✩︎
ニコ🌺
排卵してから高温期に移行するまで1〜3日かかる人もいますので、
24日から高温期だと私は思いました!
必ずしも、排卵した次の日が高温期とは限りませんので😄
りさ
排卵後にすぐ高温期に入るものだと思ってたのですが、数日かかることもあるんですね😵
すごく参考になりました❤
ご回答ありがとうございました❕
「排卵検査薬」に関する質問
人工授精の予定日より先に排卵しそうです💦 14日に人工授精の予約をしており、 その日まで通院はないのですが、 今日排卵検査薬をしたところ陽性でした💦 いつもより早まってるみたいです💦 いつもの感じで行くと3日後が排…
これって排卵してる可能性ありますかね? 排卵検査薬が、明らかに陽性・強陽性にならないまま陰性になってしまいました… 前回も前々回が化学流産、稽留流産だったので 排卵日予測が難しく( ; ; ) 前回は安定してい…
生理直後に排卵検査薬が陽性 7/1〜7/6で生理があったのですが生理後から1日2回検査をして陽性が出たら1日3回検査をした方が良いと説明書に書いてあったのでその通りにしてみました🥺 7/7の朝の検査でうっすら陽性反応が…
妊活人気の質問ランキング
りさ
22日でいいんですね✨
早くモヤモヤ期過ぎてほしいのでそれだと嬉しいです😁
ご回答ありがとうございます❕