※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@Anna
妊娠・出産

6週目で長時間歩いて腰痛が続き、赤ちゃんが大丈夫か不安。妊娠初期は長時間歩かない方が良いと聞いた。考え過ぎでしょうか。

6週目で昨日今日とたくさん歩いて長時間立ってしまっていました特に凄い痛い腹痛もなく血混じりのおりものや出血も無かったのですが腰痛がずっと続いたので赤ちゃん大丈夫かな?と流産してないかなと不安になりました。妊娠初期は長時間は歩かないほうがいいと聞いたので不安です。考え過ぎでしょうか。。。

コメント

こすけ

あんまり考えすぎはよくありませんよ😁✨私も妊娠初期バリバリ立ち仕事12時間ほどしてました💦でも考えすぎるとかえって良くないからと言われドンと構えてました笑
赤ちゃんきっと大丈夫です👶💕✨

• @Anna

@Anna

ありがとうございます😊💖
    そうなんですか?!12時間も。。。
    そうですよね!考え過ぎは良くないですよね!
    ありがとうございます😊ドンと構えます!😁

• 2月24日
めくま

6週頃はまだ仕事をしていて、重いものを運んだり、階段駆け上がったりして立ち仕事してましたが、大丈夫でしたよー。
(*´꒳`*)

• @Anna

@Anna

そうなんですね!
    お話ありがとうございます😊
    安心しました😌💓

• 2月24日
♡mama♡

産院で異常あるとか言われなければ大丈夫ですよ❗️私は仕事で8時間は歩きすぎか先生に聞いたら問題ないって言われました。

• @Anna

@Anna

そうなんですね!
    良かったです(^O^)
    ありがとうございます😊

• 2月24日