まーまぱぱん
私も生まれてすぐになりました。
まあまぁお乳が大きかったからか、母乳の出が良く、調子に乗ってお風呂でガス抜き(搾乳?)して遊んだのが理由で乳腺炎になりました。
私も乳首が短めでニップルシールドを使って1ヶ月間ぐらい飲ませていました。
母乳外来に2日連続で行き、もう一度授乳方法をきちんと教えてもらい、治りました!!
まーまぱぱん
私も生まれてすぐになりました。
まあまぁお乳が大きかったからか、母乳の出が良く、調子に乗ってお風呂でガス抜き(搾乳?)して遊んだのが理由で乳腺炎になりました。
私も乳首が短めでニップルシールドを使って1ヶ月間ぐらい飲ませていました。
母乳外来に2日連続で行き、もう一度授乳方法をきちんと教えてもらい、治りました!!
「熱」に関する質問
子供が熱出してしょっちゅう仕事休んじゃうけど、出勤した後「すみませんでした」って一言謝るのなんかしんどい。子供のために休むのは親として当然のことなんだけど、一人一人に謝らないといけない差し入れ持って行かな…
5歳、金曜の夜から今日まで熱続いてます。 コロナインフル陰性 喉も綺麗で溶連菌❌ 日曜の夜39どまでいきねてましたがそれ以外37〜38を彷徨って元気です。 たまにたんがらみの咳するくらい。 もう熱ひきますかね…? そ…
夫についての愚痴、というかもはや疑問です。 私の夫、私が体調悪くても心配する様子がいつも見られません。熱が出た程度の話とかではなく、過去は育児ストレスで過呼吸起こしたり、疲れて身体が動かなくて廊下で横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント