夫側の義理の叔母が距離感おかしくて、夫と付き合ってる時から夫の彼女…
夫側の義理の叔母が距離感おかしくて、夫と付き合ってる時から夫の彼女が見たいとアポなしで一人暮らしの夫の家に突撃してきたり(出かけてて不在だったので会ってないです)、結婚式の翌日も嫁に会いたいとアポなしで訪ねてきたり(私が高熱出してたので断ってもらいました)…。
そんなことが続いたので、夫からせめてアポなしはやめてほしいと伝えたところ気分を害したらしく一切連絡来なくなり、夫の誕生日に賞味期限切れの食品大量に送りつけられてたんですがそれもなくなりました。
個人的にはラッキーくらいのものなんですが、夫が気にしてしまって可哀想なことしたかな?ともちょっと思ってます💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
間違ってるのは相手ですし、気にすることないですよ!

はじめてのママリ🔰
非常識な相手だと思います。
それで旦那さんにまで八つ当たりするのは義理の叔母さんが間違ってると思うので、気にしなくても良いかと🤔
もう大人なんだし旦那さんと叔母とのは関係は気になるようなら2人で解決してもらったらいいと思いますよ。
-
ママリ
非常識ですよね!態度も露骨で驚きましたが、こういう人と普通に付き合い続けるのはキツイなとも思うので、夫がどうしても叔母さんと付き合いたいなら夫に対応してもらおうと思います✌️
ありがとうございます🙏- 1時間前
ママリ
露骨な態度すぎてびっくりしたんですが、こういう人と普通に付き合うのは無理だなって思う気持ちもあるので気にせずいきます!😂
ありがとうございます🙏