コメント
ちゅーん
私は12週目あたりに出血があり、張り止めの薬をもらいました。
無理なさらず極力安静に!!
とっても不安だと思いますが、赤ちゃん元気にしてるのですから、考えすぎない方がいいですよ!
私はよく、今日は何してるのー?って声かけてました。
ちゅーん
私は12週目あたりに出血があり、張り止めの薬をもらいました。
無理なさらず極力安静に!!
とっても不安だと思いますが、赤ちゃん元気にしてるのですから、考えすぎない方がいいですよ!
私はよく、今日は何してるのー?って声かけてました。
「流産」に関する質問
相談です。 5週2日目で滞納と卵黄囊が確認できたんですが心拍は確認取れず、先生には大丈夫と言われたんですが皆さんはどれぐらいで心拍確認できましたか? 私は今回の妊娠前結構生理不順でした 後3日前から全然悪阻がな…
保育士さんや幼稚園教諭の妊婦さん! この時期の外遊び、寒すぎて辛くないですか?汗 私はまだ初期で妊娠を園長にしか伝えていないので、とくに配慮されることなどもなく、1時間以上外で立ちっぱなしです。 (主任に伝…
12月25日に排卵検査薬が強陽性の場合、排卵日は26日になるのでしょうか?排卵日から出産予定日を計算するサイトで計算してみたら、1日排卵が違うだけで数日出産予定日、妊娠数週が違うことがあります。 最終月経が12月6日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガーベラ❤︎
コメントありがとうございます♩
仕事も1ヶ月くらいお休みをもらっているので安静にしてます(´-`).。oOでも先生からは安静にしててなど言われませんでした💦
また今日寝ているときに痛くなりました😢なぜ寝ているときなのでしょうo(>_<*)o
ありがとうございました💕