カヌレ
私もだいぶ長いこと、痛みが続いていました😩
授乳中だから注射もやめておいた方がいいと言われて、サポーターを購入しましたが、オムツ替えやら家事で水を触ることも多かったので、結局殆ど付けず💦
でも痛いからといって抱っこしない訳にはいかないし、辛かったです😣
カヌレ
私もだいぶ長いこと、痛みが続いていました😩
授乳中だから注射もやめておいた方がいいと言われて、サポーターを購入しましたが、オムツ替えやら家事で水を触ることも多かったので、結局殆ど付けず💦
でも痛いからといって抱っこしない訳にはいかないし、辛かったです😣
「子育て」に関する質問
息子(4)のことが嫌いです。 最近本当に我儘で、諦めることを知らないので ダメだと言っても意見を突き通します。 私を殴ってくることもあり、力がついてきたので 普通に痛いです。 躾として暴力は怒りますし、 気持ち…
ラブブとかシール帳だとか 流行りに子供たちと乗っていますか?? 毎日仕事、家事、子育てで忙しくて だいーーーぶ遅れて流行りを知ります😂 学校とかで流行ってるものを 買ってあげない(存在知らなくて)のは かわいそ…
教えてください🥲旦那があと1ヶ月で育休が明けます。 今は泣いたらパパがあやしている間にご飯作り、家事や自分のこと、お風呂などすませれてます。 育休がおわった後のワンオペが全く想像つかなくて みなさん、泣いてる中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント