※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
子育て・グッズ

一歳一カ月の息子なんですが、朝まで寝てくれず何度か起きてしまいます。また、添い寝でないと寝ないので家事が進みません😭

一歳一カ月の息子なんですが、朝まで寝てくれず何度か起きてしまいます。
また、添い寝でないと寝ないので家事が進みません😭

コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

ママ毎晩お疲れ様です(´◡͐`) 💦
家事は、おんぶでも厳しいですか?

• シロ

シロ

コメントありがとうございます😊

抱っこ紐だと最近では体が大きくなってきたので暴れて危なくてできないんです😭

• 2月24日
saacan

何日泣くと思いますが
添い乳寝を辞めると寝るようになると思います🎵

• シロ

シロ

そうですよね😫徐々に自分で寝る練習させてみます💦

• 2月24日
。

添い寝とは添い乳ですか?ただ隣にいるだけですか?うちの子もいまだに添い寝じゃないと寝ませんし離れたらすぐ起きるので夜にすることを諦めてます😂笑
お昼寝中も隣にいるか1時間くらいたったら離れます(そしたら勝手に起きてくるので(笑))

一人で寝れる方法教えて欲しいくらいです😰笑

• シロ

シロ

母乳が出なかったので添い乳はないのですが、同じく1人で寝るとすぐに起きてしまいます😭夜にゆっくり家事や自分のことができるようになりたいですね😭

• 2月24日
  • 。

疲れますよね😨めっちゃわかります…😨寝たあとののんびりタイムすらなくまた起きたんかい!の繰り返しですよね😰💦毎日お疲れ様です😭

• 2月24日
シロ

abcさんは2人目もお腹にいらっしゃるのですね!
なおさら体もしんどいですよね😭

自分が2人いればいいのに、、、今だけ、、、など言い聞かせていますがなかなかわりきれないですよね。わら