コメント

ゆうま1980
私も同じくです😱うちも上の子いびきかきます。ストレス溜まりますよね(^_^;)
ゆうま1980
私も同じくです😱うちも上の子いびきかきます。ストレス溜まりますよね(^_^;)
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜
そうなんです!赤ちゃんもフガフガ、長男もぐーぐー、旦那もゴーゴー。
そんな中寝れないのは、私だけ💦😅
ちなみにお幾つですか?耳鼻科で相談すべきなんですかね?😣
ゆうま1980
うちも3歳2ヶ月で、3歳になってからいびきかくようになりおかしいなと思い耳鼻科へ行くとアデノイドと扁桃腺が大きいのが原因みたいでずっと点鼻薬してます。
み〜
そうなんですね。小さいうちは鼻水もかめないし、通りも狭いから仕方ないなんて聞いたことあるんですが。
3歳半検診で相談してみようかな。
点鼻薬やるなんて偉いですね!
うちは目薬も嫌がりますよ!
ゆうま1980
うちもかなり嫌がりますよ。
いびきも良くないみたいだし早めに受診しましたよ🎵4歳まで手術待つ方がいいと言われてます。
ゆうま1980
それと耳鼻科は大きい病院に行って内視鏡で鼻から喉まで見てもらいました。