妊娠・出産 最近今くらいの時間になると子宮の下の方?膣の奥の方?というかその当た… 最近今くらいの時間になると子宮の下の方?膣の奥の方?というかその当たりがズキーンみたいなドーンみたいな表しにくいのですが一瞬痛くなります。3~4回くらいで無くなるんですけど、ネットで調べると赤ちゃんが頭突きしてるのかもとか書いてあったり…今くらいの時間と夜になるだけなんです。 出産が近いってことなんですかね?予定日は4月2日なんですけどまだ早いですよね。今までの検診では何も引っかかったことなく順調です。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 検診 出産 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント miimama 私もズーンとした生理痛みたいな痛みが1日のうちに何回かあります! 2月24日 ジャスミン なんなんですかね?一瞬で終わるので続きはしないんですよ。 2月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
なんなんですかね?一瞬で終わるので続きはしないんですよ。