妊活 排卵が遅れる理由はなんだと思いますか? 排卵が遅れる理由はなんだと思いますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 排卵 プリマ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はるゆきち 体調やストレスですかね?🤔 2月24日 プリマ 体調も悪くは無く、ストレスもあまり感じていないと思うのですがいつもよりだいぶ遅れていて2度病院に行ったのですが未だに排卵する気配がない状況で不安です💦 2月24日 はるゆきち 遅れてるなぁ〜って考えてると遅れるとも言いますよね😂 ストレスも自分では自覚してなくてもなってる場合がありますから。 2月24日 プリマ 確かに‼︎ 知らず知らずのうちにストレスを感じているのかもしれませんね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
体調も悪くは無く、ストレスもあまり感じていないと思うのですがいつもよりだいぶ遅れていて2度病院に行ったのですが未だに排卵する気配がない状況で不安です💦
はるゆきち
遅れてるなぁ〜って考えてると遅れるとも言いますよね😂
ストレスも自分では自覚してなくてもなってる場合がありますから。
プリマ
確かに‼︎
知らず知らずのうちにストレスを感じているのかもしれませんね💦