※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一葉
ココロ・悩み

妊娠7ヶ月で旦那との性行為がなく、気持ちが乗らず悩んでいます。産後も同様で心配。旦那が浮気しているかも心配。相談者は妊娠中の性行為について知りたい。

妊娠7ヶ月なんですけど妊娠がわかってから旦那と一度もしていません。
手でしたり口でしたりもありません。
頼まれるけど断ってます😭
どうしてもする気分にならなくてかわいそうだなとは思ってもできません。
たぶんお酒飲まないと産後もできなそうな感じです😭
浮気というかそういうお店には行ってるのかな〜と思いますが見て見ぬ振りで、私が相手しなくていいのならそうして頂きたい。
みなさんは妊娠中どうでしたか?

コメント

あきらプリン

私わ旦那さんのアソコの関係で初期の頃の方がしてました⭐️
中期に入ってからわ口でしてあげてます(#^.^#)

誰にでも優しい旦那さんなので言い寄ってくる女性が居るんじゃないかとかなり不安なのと風俗に行かれるのが嫌なので…
でも、妊娠しても01度も嫌だとわ思った事ないかもしれません!

みれー

私は妊娠わかってから一度もやってません!
口や手はあったと思いますが…
妊娠中にやるのは旦那さんの方が怖がってたので(>_<)

かいかい♡

私も妊娠がわかってから1度もやってません(¨̮)
元々私自身、性欲は強くなかったですが妊娠してから余計なくなりました(´•௰•`)
旦那は他の女にやりたいとか性欲MAXだわと普通に言ってました。
男の人は誰でも出来ればいいんだって思って、余計にやる気なくしました(笑)

私は初期のころ、悪阻がおさまって安定期にはいったころ、お腹張りがないかを確認してやりました。
でも、旦那はお腹の張りが気になって仕方ないらしくずっとやってる最中お腹さわってましたよ笑
奥にてきないからもぅしないと言われました笑
そのかわりに毎日触ったりなめてあげてはいますよ笑

ココショコ

回数は減りましたが、今も仲良ししてますよー!悪阻時期は手でしてました!とても気持ちが悪く口ではしませんでした!

旦那は体調と相談しながらでいいから、無理なら無理しないでと言ってくれてます。溜まった時はやたらベタベタしてきて、寝るときにおっぱいに顔を埋めてきてます笑

大丈夫な時は相手してますよー!
浅くソフトに(^ω^)

旦那いわく、浮気はダメ!大事に毎日お腹で赤ちゃんを育ててくれて体調不良と戦いながら過ごしてる妻がいるのに浮気する人の気持ちが分からないー!と言ってました‼︎
そんなんだったら子供作るな〜と(笑)本当ならいんですが‥