妊娠・出産 福山市加茂小学校に通わせてるママさんいませんかぁ❓お話聞きたぃです~😊 福山市加茂小学校に通わせてるママさんいませんかぁ❓お話聞きたぃです~😊 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 小学校 福山市 ゆんほ(7歳, 11歳) コメント 4kids🦖 ⋆͛ うちの子も加茂小学校に 通わせますっ!! まだまだなんですが 身近すぎてコメントして しまいました😳✨ すいません⍨⃝︎💭 2月24日 ゆんほ そーなんですね😄🙏上のお子さんとはうちの子一学年違いですね😊👌住んでる所も近いかもですね😂🙌 2月25日 4kids🦖 ⋆͛ ちょうど1年違いですね😆 近いかもしれないですね(笑) ちなみに保育園はどちらへ 行かれてます(✽︎´ཫ`✽︎)? 2月25日 ゆんほ うちはひまわり保育園に行ってますょ~😊どちらですかぁ❓ 2月26日 4kids🦖 ⋆͛ わー! わたしもひまわりですっ😳✨ 2月26日 ゆんほ ぇーーー!笑 すごぃですねぇ👐じゃぁ顔見知りですね😹 2月26日 4kids🦖 ⋆͛ 知らないうちに 会ってるのかもですね😂笑 質問に全く関係なかったのに コメントしてすいませんでした🙇♀️💭 2月26日 ゆんほ いぇ、ぁりがとぅございます😊🙌🎶 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんほ
そーなんですね😄🙏上のお子さんとはうちの子一学年違いですね😊👌住んでる所も近いかもですね😂🙌
4kids🦖 ⋆͛
ちょうど1年違いですね😆
近いかもしれないですね(笑)
ちなみに保育園はどちらへ
行かれてます(✽︎´ཫ`✽︎)?
ゆんほ
うちはひまわり保育園に行ってますょ~😊どちらですかぁ❓
4kids🦖 ⋆͛
わー!
わたしもひまわりですっ😳✨
ゆんほ
ぇーーー!笑
すごぃですねぇ👐じゃぁ顔見知りですね😹
4kids🦖 ⋆͛
知らないうちに
会ってるのかもですね😂笑
質問に全く関係なかったのに