コメント
まーまぱぱん
生えぐずり、我が家もありました!!
退会ユーザー
ありますあります!!
なんでそんな夜泣きするねん最近!と、思ったら、どうやら歯茎が痒いのか?っていう感じでした
-
せーちゃん
あるのですねー、はじめての経験で本人も不快なのかな?っておもいますが、日中のお昼寝とかはそんなこともなく、夜なんですよね😂
泣くこともないんですけど、いきなりあ゛ーって声がするとびっくりします💕- 2月24日
ちゃむ
生え始めでよだれが増えたり、指しゃぶりしたり、口びるブーってやって唾飛ばししてました😵💦最近もしだして、見たら奥歯が生え始めてました✨
たまに謎のぐずりもありますが、夜中起きる程はなかったし、今回もないです😄
でも何か違和感はあるみたいですね
-
せーちゃん
唾ぶーってうちの子もします😍‼︎
カニみたいに泡ぶくなりますよ!笑
やっぱり、痒いのですね😭😭- 2月24日
-
ちゃむ
その頃はまさにカニみたいでした(笑)今はがっつり両手の指入れて、ずくずくで😵💦
- 2月24日
-
せーちゃん
いま、1ぽん目が生えそうで、
ある程度生えてくるとおちつきますかね😊?- 2月24日
-
ちゃむ
ある程度生えたら落ち着きましたよ✨そしてまた忘れた頃に、唾飛ばしが始まりました(笑)
- 2月24日
せーちゃん
やっぱりありましたか?
どんな感じでしたか?😊
まーまぱぱん
とにかく夜中泣いていました。
おっぱいを加えていると口が安心すふのか、眠るの繰り返しでした。
我が家は添い乳なのでそこまで負担は変わりませんでしたが、ほぼお乳を投げだして寝てました(.笑)
せーちゃん
うちの子もおとといくらいから、歯が出てくるのが目でわかるくらい穴⁇が開き始めて、その日の夜から頻繁にモゾモゾ、あ゛ーと声を出すようになったんです🙁
おっぱいあげるとまた寝るんですけど、
歯ぐすりかな?って思いまして😭💗