※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

①授業中ずっと手を上げてるのに先生が意図的に当てないなんてことありま…

①授業中ずっと手を上げてるのに先生が意図的に当てないなんてことありますか?
娘が毎日一生懸命あげてるのに全く当ててくれないそうです。他の子は何回も当たったりするみたいです

②図工の作品が無くなったんですけど、娘はちゃんと飾ったって言っててそれを先生に言ったのですが、そのまま見つからず放置されることってありますか?

こんな感じで普段から娘の扱いに不信感あるのですが、学校の先生ってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなもんというか、先生側の意見をきくためにはなしをされてみては?

はじめてのママリ

①同じ子ばかり当てては授業にならないので沢山あげても当たらない事はありますよ😅
授業参観中、10回以上手を上げてる息子ですが当たるのは2回ぐらいです。

②先生に話は聞きましたか?
実際話聞いたら全然違うと言う事もあります💦

• ママリ

ママリ

毎日あげてるのに毎日当たらないってことです、
    6月全然当たらなかった〜ずっと手上げてるのに先生見てくれてないって言ってました。

先生に直接聞いた上で、探してみます〜と言われて、2週間後くらいに娘に聞いたら、まだ見つかってないと言われました

• 10時間前