※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達が最近赤ちゃん生まれました。昨日たまたまお買い物してたら、可愛…

友達が最近赤ちゃん生まれました。
昨日たまたまお買い物してたら、可愛いベビー用品あったので買いました。
よくよく考えると夏用なんで、なるべく早めに渡した方がいいようなやつ買ってしまいました😅完全に私のミス😅
生後どれくらいで少しお邪魔して赤ちゃん見に行かせてもらってもいいでしょうか?サクッと帰る予定です。
1ヶ月たったら良かったでしたっけ?
子供もう大きいから自分の感覚忘れてしまい、、

コメント

ママリ

1ヶ月経ってたら連絡してみて良いと思います🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱ1ヶ月経ってたらいいですよね!もう少しで1ヶ月なるので、もう少ししたら連絡してみます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

仲の良さにもよりますが、仲良いママさんだと生後1ヶ月すぎて、ママや赤ちゃんが体調がよろしければ、1時間程お邪魔させてもらってます✨
まだまだ小さいうちに見て貰えて嬉しいってそのお友達も言ってました🤍

りこママ

一ヶ月経ってたら充分ですよ😊
帝王切開だったこともあり、2週間で来たときは1時間居ましたがちょっとしんどかったです😅

はじめてのママリ

普通分娩でした!
私の友人は皆、生後2〜4週間の間に面会きてくれました!

仲の良いご友人なら、「可愛くてつい衝動買いしちゃったけど夏用品なんだー!早めに渡せたらと思ったんだけど、しんどかったらもう少ししてからお邪魔していい?」等と聞いてみては如何でしょうか?💐