子育て・グッズ 9ヶ月の女の子がEテレを見て集中して涙を流すことがあるか心配です。同じ経験の方いますか? 9ヶ月の女の子なんですが… Eテレを見るようになって、皿洗いの間や離乳食を温めている間10〜15分見せています。その間に瞬きをしていないようで、ふと見ると涙が流れていたり涙を目に貯めています。集中して見過ぎでしょうか。 こんな経験された方はいらっしゃいますか?📺 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 離乳食 女の子 Eテレ しゅう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント べべ 目が疲れてるのかな?っておもいます! エアコンの位置やテレビの明るさとかで目の疲れ具合だいぶ変わるかな?っておもいます! 2月24日 しゅう ありがとうございます😊お子さんはテレビをじーっと見てることありますか? 2月24日 べべ じーっと見るというよりはノリノリになることが多くて😂 家事をやりながら声かけてたりもするので私の方をちょくちょく確認します👏 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう
ありがとうございます😊お子さんはテレビをじーっと見てることありますか?
べべ
じーっと見るというよりはノリノリになることが多くて😂
家事をやりながら声かけてたりもするので私の方をちょくちょく確認します👏