妊娠・出産 予定日2日超過の初産婦です。子宮口が開いてきて、次の検診まで不安です。予定日超過の妊婦さん、どう過ごしていますか? 予定日2日超過の初産婦です。 今日検診で子宮口が指一本分開いていて、柔らかくなってると言われました🙆 次の検診まで ドキドキソワソワして過ごす土日になりそうです😂(笑) 早く会いたいなぁ👶 予定日当日まで色々遊びに出てたので、もうさすがに破水したら怖いし外出するのも億劫です 予定日超過の妊婦さん、なにして過ごされていますか?? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 予定日 子宮口 初産婦 破水 妊婦 遊び 検診 外出 予定日超過 初産 バラーン(7歳) コメント ルナ 予定日超過で40w3dで出産しましたが、陣痛が来た日の昼間もIKEA行ったり普通に買い物してました😊👍 2月24日 バラーン なるほど🙆 私もIKEAとかニトリとかお散歩だーと思って何度か見に行きましたw 誰かと一緒に行動しましたか?☺ 2月24日 ルナ 主人と一緒でした✨ IKEAもニトリもいいお散歩になりますよね笑 あと厄除けのためにお寺にも行きました😁 1人でだと、徒歩10分ぐらいのスーパーに行ってたぐらいです😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラーン
なるほど🙆
私もIKEAとかニトリとかお散歩だーと思って何度か見に行きましたw
誰かと一緒に行動しましたか?☺
ルナ
主人と一緒でした✨
IKEAもニトリもいいお散歩になりますよね笑
あと厄除けのためにお寺にも行きました😁
1人でだと、徒歩10分ぐらいのスーパーに行ってたぐらいです😅