妊娠・出産 ここ数日脇の下から胸にかけて痛みがあります。これは乳腺が発達してる… ここ数日脇の下から胸にかけて痛みがあります。 これは乳腺が発達してる痛みでしょうか? まだ普通のブラつけてるんですがそろそろマタニティーブラに変えたほうがいいですか?? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り マタニティ 発達 chiーru(6歳, 7歳) コメント まー 締め付けの少ないブラに変えた方がいいと思いますよ! 2月24日 mi 普通のブラは締め付けがあるので乳腺が詰まりやすくなると聞いたことがあります😅 マタニティブラに変えたほうがいいと思います★ 2月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント