雑談・つぶやき ママ友グループの子供の中にパワフルな子がいてすぐに突き飛ばす子がい… ママ友グループの子供の中にパワフルな子がいてすぐに突き飛ばす子がいます。 先日も我が子が突き飛ばされ頭を打ちタンコブができました。 親はその瞬間を見ておらずぶつかったのだと思い謝られましたが、実際は勢いよく押してました、、。 私自身ももめたくないし、押してきたとは言えませんでしたが日頃もよくされます。。 今後どう対応すればいいのか悩みます。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 3 ママ友 親 りぼん コメント ☺(*´-`) 押したら痛いから辞めようねって 注意するのはどうでしょうか? 日頃から押したりって親御さんが 見てるときはしないんですか? パワフルなのは良いとして 押したりは辞めてほしいですね🌀 2月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント