その他の疑問 保育園についてです。愛知県岡崎市に住んでいるのですがお子さんが美合… 保育園についてです。 愛知県岡崎市に住んでいるのですが お子さんが美合保育園か藤川保育園に 通っている方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら 雰囲気を教えていただきたいです! 宜しくお願いします🙏 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 保育園 保育 愛知県 岡崎市 ミント(6歳) コメント もちもち 今は分かりませんが私自身が美合保育園出身で、楽しい思い出しかないです( ^ω^ ) 2月24日 ミント こんばんは!! ママリを全く開いておらず、こんなにお返事が遅れてしまってすみません💦 結局、地元に引っ越しをする事になり、地元の方の保育園へ預ける事になりました! コメント、本当にありがとうございました🙇 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
こんばんは!!
ママリを全く開いておらず、こんなにお返事が遅れてしまってすみません💦
結局、地元に引っ越しをする事になり、地元の方の保育園へ預ける事になりました!
コメント、本当にありがとうございました🙇