※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎちゃまま
その他の疑問

知人の病院なんですが、院長室にお風呂が設置してあるんですが普通でし…

知人の病院なんですが、院長室にお風呂が設置してあるんですが普通でしょうか?
妻にも両親にも内緒でお風呂を作って患者さんが吐いて汚してしまったらお風呂に入れるようにしただけと言い張っていますが、ソファーベッドまで置くなんてもう何というか…

ちなみに自宅は30キロくらいは離れていますが、実家は徒歩の距離なのでわざわざ病院でお風呂に入って泊まるなんて事はないと思います💦

皆さんはこの状況どう思われますか?

コメント

あずき

この内容をみて真っ先に怪しいと思ってしまいました(´+ω+`)
患者さんが吐いて汚してもお風呂までは必要ないですよね笑
さらにベッドまで。。。

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

ですよねー😅
    ベッドにお風呂って…
    汚しても服が汚れたままならお風呂に入っても意味ないですしね(笑)

• 2月23日
ストロベリー

入院するような病院ですか?
ドクター用にシャワー室とかはあると思いますが、院長室ってのは聞いたことないですね😣
もし、院長が夜勤するならありえるかもしれませんが😅

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

入院は100%あり得ない病院です(笑)
    そしてドクターもお風呂に入るほど汚れる事なんてないような科です😅

• 2月23日
  • ストロベリー

ストロベリー

それはかなり怪しいですね😱
    確信犯ではないでしょうか😂

• 2月23日
hana

個人で使うように設置しただけとしか思えないなあと思いました💦
患者さん用なら院長室に作る必要もないし💦

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

個人目的ですよね💦
    でも実家がすぐ近くにあるのにわざわざお金かけてお風呂作るなんて何が目的!?って感じですよね😅

• 2月23日
  • hana

hana

ソファーベッドもわざわざ設置してるとのことなので私にはそっち目的としか思えません😅

• 2月23日
mini

医療従事者ですが、違和感しかないです。気持ち悪い😩
吐かれたら服着替えるのに着替え常備してるんですかね?実家でお風呂入って服借りるのが一番手っ取り早いでしょう。
露骨すぎますね😞

• ぎちゃまま

ぎちゃまま

浮気してるのかこれからするのか…
    泊まり込むほど毎日大変なら分かりますが、お風呂設置するより泊まり込まなくてもいい仕事量にするほうが普通ですよね😅
    いったいナニがしたいのやら…

• 2月23日