妊娠・出産 出産して30日ほど経ちます。昨日から子宮がシクシク痛み悪露の量が増え… 出産して30日ほど経ちます。 昨日から子宮がシクシク痛み 悪露の量が増え赤い血の色になりました。 火曜日に1ヶ月検診ですがその前に産婦人科に行った方がいいでしょうか? ちなみに生理痛の様なもので 血の量は生理4〜5日ほどの量です 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 産婦人科 生理 悪露 出産 1ヶ月検診 あかり(7歳) コメント saki 切開しましたか?? 2月23日 あかり 帝王切開はしてません! 会陰切開はしました! 2月23日 saki 私も1ヶ月検診まで会陰切開で痛かった! でも、問題ないって言われました。 今では忘れちゃうくらい痛くないですよ! カロナールという痛み止めは授乳でも使えるのでおすすめです! 2月23日 saki 痛かったら飲んだほうが楽になりますよー♡ 2月23日 あかり ありがとうございます(^^) カロナールですね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
帝王切開はしてません!
会陰切開はしました!
saki
私も1ヶ月検診まで会陰切開で痛かった!
でも、問題ないって言われました。
今では忘れちゃうくらい痛くないですよ!
カロナールという痛み止めは授乳でも使えるのでおすすめです!